致 全體Lasty食物包的贊助者 
 
我們是LASTY團隊,歷經了半年的重新改良與開發後,二代食物包終於完成了!本日起邀請大家成為我們官網的【嘖嘖創始會員】,會員除了有二代升級計畫的特別福利外,日後我們舉辦任何活動 (如5月的二代體驗會) 都能享有搶先報名的資格,事不宜遲,先來介紹二代食物包升級了哪些部份:

【 二代升級兩大亮點搶先公開 】

 

在這次的二代升級中,我們將 硬度較軟易磨損的PP 升級成 耐用的高剛性ABS,材質的特性也讓顏色與咬花的質感大大提升;二代專利提帶採用 更硬的LDPE材料,除了不再卡灰塵外,還可以大幅降低 矽膠提帶容易歪斜 的困擾,讓您更放心盛裝有湯水的食物,希望藉由這次二代的升級改版,讓也許曾經對一代失望的您,重燃起對食物包二代的信心!

【 創始會員限定 一代包變身二代 】

 

這次改版主要升級袋身以外的部份,所以只要入手二代升級配件組,就能將食物包從一代變身二代,不用再額外購買一個二代包;同時為了感謝所有贊助者一路以來的支持與鼓勵,團隊規劃了以下嘖嘖二代升級計畫】,不管是經由嘖嘖贊助支持或是填寫過保固表單的包友,只要收信後成為官網的創始會員後,就能享有以下3個特別福利,讓您可以輕鬆升級二代無負擔!

即日起至6/3 12:00 ( 好評活動延長!),只要按讚分享以下貼文並tag兩位好友留言:


「@芭樂青 @蓮霧粉 一起升級二代食物包!」


將抽出【二代升級組8組】與【二代食物包2組】共10位幸運包友呦!

👉http://lasty.cc/3hmgrx